POLITICA DE PRIVACIDAD
ACTIVIDADES CULTURALES

 

RESPONSABLE

 

Identidad

 

* Identidad: EULEN, S.A.

* CIF: A 28517308, Gobelas, 29 - 28023 Madrid.

* Contacto: www.eulen.com 

* E-Mail: protecciondedatos@eulen.com

 

Datos de contacto del delegado en protección de datos

Director de Protección de Datos Grupo EULEN, delegadoprotecciondatos@eulen.com

 

FINALIDADES

 

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

 

Tratamiento para la venta de entradas y la gestión de actividades culturales organizadas por la entidad, así como la gestión administrativa, contable, fiscal y estadística.  Su finalidad es tramitar, gestionar dichas actividades, así como las finalidades relativas a la comunicación, notificación y cualquier otra actuación que se derive de estas a las partes interesadas.

 

  

CONSERVACIÓN

 

Plazos o criterios de conservación de los datos:

 

Los datos personales proporcionados se conservarán en archivos activos de la Entidad, mientras su expediente o solicitud requiera de tramitación. Una vez cerrado el expediente o solicitud, los datos aportados y generados en la tramitación serán archivados en el archivo histórico, situación en la que permanecerá mientras lo exija la normativa que rija por la materia del expediente.

Si la finalidad del tratamiento consistiese en la venta de un servicio o acceso a través una plataforma web, le informamos que si este proceso se viese; anulado, suspendido o cortado, sus datos quedarán registrados en nuestra base de datos a efectos de reclamaciones y además si lo desea, usted podrá recuperarlos a través de nuestros teléfonos de soporte.

  

 

DECISIONES

 

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

 

No existen decisiones automatizadas, perfil y lógica aplicada, para la finalidad especificada.

 

   

LEGITIMACIÓN

 

Legitimación por ejecución de un contrato:

 

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato de venta de entradas, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato o la relación precontractual.

 

Debido a que la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual, se informa a el interesado que está obligado a facilitar los datos personales y que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio público.

 

 

DESTINATARIOS

 

Los datos que usted ha proporcionado tienen como único destinatario a la misma Entidad, por tanto, no se cederán a terceros salvo obligación legal relacionada con su solicitud o expediente.

 

La Entidad, tiene subcontratados algunos servicios técnicos y aplicaciones informáticas especializadas, externalizados en terceros. Ello supone que los datos necesarios, en algún momento, puedan ser tratados o se transmitan a los sistemas de información, ubicados en servidores locales y/o remotos, de estos proveedores con los que tiene firmados los correspondientes contratos de encargados de tratamiento y cláusulas de confidencialidad.

 

Estos encargados son:

 

Sicomoro Servicios Integrales, S.L, (IACPOS) con domicilio en C/ Pasaje del Vado, nº 2, 50014, Zaragoza y C.I.F. B-99020547.

  

No está prevista la transferencia internacional de sus datos personales.

 

 

DERECHOS

 

El interesado puede ejercer, si procede, los siguientes derechos:

 

*  Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

*  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

*  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

*  Derecho a oponerse al tratamiento.

*  Derecho a la portabilidad de los datos.

*  Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

Para ejercer estos derechos, podrá emplear los formularios habilitados por la entidad, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicado.

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

 

Los datos personales que tratamos en la entidad proceden de usted.

 

Las categorías de datos que se tratan son:

 

*  Datos de identificación.

*  Direcciones postales o electrónicas.

*  Datos de transacciones de bienes o servicios.

Utilizamos cookies propias y opcionalmente podemos utilizar cookies de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. Más información